День Конституции есть, а законов нет

Написано . в . Опубликовано в Новости

28 июня, в День Конституции Украины, президент Владимир Зеленский много говорил о равных правах для всех граждан Украины и о недопустимости уличного беспредела.

А в это время в стране во всю ведётся охота, объявленная Национальным корпусом, на людей с другими политическими взглядами. При том, что другие политические взгляды не запрещены Конституцией. Охоту Нацкорпус начал в Хмельницком и продолжает в Запорожье и Харькове. Упыри из Нацкорпуса объявили своими врагами всех членов партии Шария, но сами почему-то прячут свои лица.

Что касается Конституции, то на Украине она существует только на бумаге и в виде выходного дня, выпадающего на 28 июня.

Например, в статье 17 основного закона говорится о том, что в стране «запрещено образование и функционирование любых военных формирований, не предусмотренных Законом». В таком случае совершенно непонятно, кто вооружил все эти «Свободы», «Правые сектора», «Самооборону» и прочие нацистские батальоны, устраивающие беспредел на улицах больших и малых украинских городов и издевательства над теми, кто думает иначе. Хотя статья 35 Конституции гарантирует своим гражданам свободу мировоззрения. Только об этом уже никто не помнит. В Конституции вообще много странного написано, например, про гарантию бесплатной медицинской помощи, про право на достойный уровень жизни, на жильё и на труд и ещё всякое разное из области фантастики. Конституция гарантирует даже право на жизнь. Но мало ли что в книжках пишут. На Украине теперь главные закон диктует улица и люди с оружием в руках: у кого оружие – тот и прав. Закон джунглей называется.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150