член 5 партий

Написано . в . Опубликовано в Новости

После выборов в органы местного самоуправления в Херсоне на сессиях городской власти появилась новая политическая фигура в лице Виталия  Богданова, лидера херсонского отделения партии «Укроп». 31.11.2015 на пресс-конференции главы областных парторганизаций «УКРОП» Виталий Богданов, «Радикальная партия Ляшко» Николай Ставицкий и «Самопомощь» Андрей Дмитриев подписали Меморандум о сотрудничестве.
По словам, Виталия Богданова данное соглашение позволит объединиться демократическим политическим силам и сумеет дать отпор таким партиям, как «БПП»и др. Насколько эффективным и продуктивным будет такой тандем покажет время, хотя на этот момент есть сомнения. Ведь инициатор коалиции В.В. Богданова является весьма одиозной персоной, так как на протяжении 5 лет поменял членство в разных политических партиях.
Сперва состоял в партии СДПУ(о), затем вступил в блок «Батьківщину», после «Батьківщини» следовало членство в скандально известной партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!», в 2014 г. перешел на сторону «Народного фронта».

В 2015 году мытарствующий Виталий Владимирович наконец то обрел счастье в составе Всеукраинского объедения «Укроп». Благодаря данной политической силе, он прошел в депутаты городского совета. Интересно, почему Виталий  Богданов менял столько раз партии ? Зачем быть перебежчиком с одной политической платформы на другую ? Вариантов всего два: либо человек, не имеет четких политических взглядов, принципов и они индифферентны, как у школьника или он меркантильная личность, которая выискивает возможности для материальной выгоды в том или ином политическом проекте. Если он банальный политический «хамелеон», которому нет дела до голосов избирателей, то непонятным остается зачем подставлять своих коллег по «демократическому сообществу».
Чтобы создавать коалиции, необходимо иметь лидерские качества и опыт управления большим коллективом, и он имеется у Богданова. Виталий Владимирович будучи генеральным директором ООО АПФ «СЕПРО» в 2002 году был судим по части 2 статьи 222 Уголовного кодекса Украины. Уголовное дело было рассмотрено в Суворовском районном суде, согласно приговора подсудимый Богданов В.В. вступил в предварительный сговор, имея умысел на совершение мошенничества с финансовыми ресурсами при получении кредита АПФ «Сепром» в банке КБ «Гарант».
Интересно, что будет с «кредитом доверия», которые предоставили избиратели на выборах голосуя за Виталия Владимировича? Будет, ли он наплевательски и нещадно брошен в грязь и угоду политическим амбициям. И вообще, откуда брать гарантии с политика, репутация которого состоит из нестабильности и отсутствия твердых моральных устоев ?

Евгения ЛИТВИНОВА

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

139