Чебурашка — угроза национальной безопасности

Написано . в . Опубликовано в Новости

«…думать — это тоже полезное дело»
Джанни Родари

Не оскудевает Верховная Рада на разговорчивых… идиотов! Когда-нибудь психиатрия будет изучать феномен группового помешательства украинской власти, а пока мы можем лишь собирать симптомы.

Депутат Верховной Рады Сергей Рудык на брифинге сообщил, что украиноязычные дети страдают… нет, не от недостатка учебников, тетрадок, лекарств или еды – несчастные детки страдают от русскоязычных мультиков. И пытает их украинское телевидение!

«Ребенок каждое утро полчаса смотрит телеканал «Плюс-Плюс» свои детские мультики. А вечером каждого дня час смотрит в вечернем эфире. 80% русскоязычных и почти нет украинского языка.

Давайте создадим рабочую группу общественности и депутатов – ведь практически у каждого депутата или был маленький ребенок, или сейчас есть. И создадим рабочую группу под названием «За украинские мультики» для того, чтобы через полгода выйти с законопроектом, который урегулирует этот вопрос.

Потому что, когда нет альтернативы, украиноязычные дети страдают от того, что смотрят российские мультики», — заявил Рудык.

Может, это к самому депутату ночами приходит злой Винни-Пух? Или его терзает кровожадный Карлсон? Ах, нет! Есть же самый страшный бич украинских политиков – Русский Чебурашка!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

122