Бутусов вывел на чистую воду коррупционера, которому Зеленский присвоил звание генерала

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Вчера в День защитника Украины указом президента звание бригадного генерала СБУ получил начальник Главного управления внутренней безопасности Андрей Наумов. Это решение прокомментировал на своей странице в Facebook главный редактор издания «Цензор.Нет» Юрий Бутусов.

По его мнению Наумов незаслуженно получил звание генерала. Карьеру этот человек сделал в Генпрокуратуре, где занимался материально-техническим обеспечением. По факту, был завхозом. Потом он несколько лет возглавлял госпредприятие в Чернобыльской зоне, после чего уже перешел в СБУ, где был сразу назначен начальником Главного управления.

«Стаж службы в СБУ — один год, и уже получил генерала! Вот это турборежим», — отметил Бутусов.

Наумова журналист назвал «кошельком (главы СБУ Ивана) Баканова», а также «серым кардиналом».

«Он решает и собирает у Баканова абсолютно все», — написал журналист, уточнив, что имеет в виду и операции по «наезду» на предприятия в бизнес-интересах главы СБУ.

Бутусов резко раскритиковал Зеленского за присвоение звания генерала подобному сомнительному человеку, который не имеет управленческого опыта в спецслужбах.

«Для карьеры в СБУ сейчас нужны не заслуги, не достижения, а… выполнение самых примитивных коррупционных заказов начальства», — констатировал Бутусов.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

153