Будущее Украины по версии Кабмина

Написано . в . Опубликовано в Новости

Правительство внесло на рассмотрение в Верховную Раду новый вариант своей программы действий. Предыдущий вариант, представленный в апреле, был отклонён депутатами. В новой программе усилена критика России – именно она виновата в том, что на Украине всё так плохо. А слово «российская агрессия» в программе встречается 25 раз. Европейского уровня жизни, обещает программа, украинцы достигнут к 2030 году – кто доживёт. Главной целью страны объявлены евроинтеграция и вхождение в НАТО. Из социальной сферы – обещания поднять зарплату врачам. Больше никому. Зато много – о продвижении «европейских ценностей» во всех вариантах.

Много уделено внимания уходу в онлайн-реальность – государственные услуги, цифровые подписи и т.д.

И отдельным разделом – обещание вернуть Донбасс и Крым в состав Украины. В этом разделе в основном идёт речь о том, как Украина подаст в суд на Россию, как введёт санкции, как посчитает убытки и получит компенсацию, но каким образом вдруг Крым и Догнбасс вернутся – военная тайна.

Очень интересный раздел под названием «Повышение уровня занятости населения в возрасте от 15 до 70 лет». Другими словами – в перспективе у граждан Украины работать с 15-ти и до 70-ти, опять же, кому повезёт дожить. Или наоборот – не повезёт.

Ну и в заключение – необходимость формирования «украиноцентрического языкового культурного пространства». Чтобы ни у кого никаких лишних вопросов не возникло.

Итак – работаем с 15 до 70, говорим на мове, евроинтегрируемся, принимаем европейские ценности и будет всем великое украинское счастье.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136