БОРИС КОЛЕСНИКОВ: ВЛАСТЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ, В ПРИНЦИПЕ, ЧТО ТАКОЕ ЕВРОСОЮЗ

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

Об этом заявил премьер-министр Оппозиционного Кабмина Борис Колесников на заседании правительства в четверг, 2 июля.

«Я хотел бы обратить внимание на тенденцию последнего времени: все 5 членов коалиции критикуют тарифы. Очевидно, все 5 членов коалиции забыли, что это они создали правительство, которое повысило тарифы! То есть тут два варианта: или они забыли, что правительство, это их представители у власти, или они готовят себя к оппозиционной деятельности и проводят, так сказать репетицию, что тоже не плохо», — подчеркнул Борис Колесников.

Политик напомнил, что многие депутаты, члены коалиции, прямо или косвенно поддерживают Энергетический  майдан в Ереване.

«Повышая внутри своей страны цены на газ в 7 раз, они призывают дружественную страну добиваться от власти снижения тарифов на электроэнергию для населения. Да вы у себя разберитесь. Начните с себя!», — сказал оппозиционный премьер.

По его словам, энергетическая безопасность – это вопрос номер один. «Посмотрите, как действуют ведущие страны мира: США, Великобритания, Германия. Где энергетическая безопасность – это догма национальной политики. Как бы украинская власть не издевалась над Западной Европой: перекрывая газ, открывая газ, не платя за газ, —  они готовы даже занимать деньги Украине (в условиях дефолта), чтобы обеспечить своих граждан теплом в зимний период. Поэтому все начинается с простого – 42 млн украинцев должны быть в тепле, быть с горячей водой, на улицах должен быть свет, подъезды должны быть освещены, отапливаемы», — сказал он.

«Власть вообще не понимает, в принципе, что такое Евросоюз, что такое энергетическая безопасность. Что ради собственных народов, европейцы каторжным трудом построили современную Европу. Власть должна понимать, что она привела страну к дефолту! Почти за полтора года Украина потеряла все, что имела!», — резюмировал Борис Колесников.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136