Бойцы идут на поправку

Написано . в . Опубликовано в Новости, силовые структуры

Раненые бойцы батальона «Херсон» выздоравливают после полученных ранений в АТО, рассказал Сергей Бородай, начальник больницы УМВД Украины в Херсонской области.

На сегодняшний день в ведомственной больнице УМВД проходят курс лечения 11 бойцов батальона «Херсон». Бойцы вернулись из зоны проведения антитеррористической операции с тяжелыми ранениями. Воины сначала лечились в больницах Днепропетровска, а затем их направили на дальнейшее выздоровление в родной город.

По словам Елены Палагний, заведующей отделением стационарного лечения больницы УМВД Украины в Херсонской области, динамика лечения пациентов положительная. Они проходят полный курс реабилитации и занимаются с психологом. Пациенты находятся на усиленном режиме питания и полностью обеспечены необходимыми медикаментами. Воины выражают благодарность врачам и руководству УМВД за помощь и внимание.

Как подчеркнул Олег Дадонов, боец батальона «Херсон», сейчас его собратья в хорошем настроении, а по окончании лечения — готовы снова стать на защиту Родины.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

156