Блокада Крыма: участники заявили, что на них направлены российские «Грады» и танки

Написано . в . Опубликовано в Новости

На границу с Крымом в Херсонскую область прибыло пополнение из «Правого сектора»

Участники блокады Крыма заявили, что на границе полуострова сконцентрирована российская военная техника. Об этом «Правый сектор» сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Мы располагаем информацией, что со стороны Крыма, не так далеко от нас, за несколько километров, есть и «Грады», и БТРы, и танки», – заявили в ПС.

Откуда у них такая информация ПС  не сказал и доказательства не предоставил.

Также радикалы рассказали, что недавно на блокпост Чонгар прибыли бойцы «Правого сектора» из Черкасской области для того, чтобы принять участие в операции по блокаде Крыма.

Примечательно, что СМИ сообщают о массовом участии крымских татар в блокаде, но фактически там находится их незначительное количество.

 

В «Правом секторе» также признали, что расширение масштабов блокады Крыма, как и другие формы борьбы за государственный суверенитет и территориальную целостность, могут противоречить законам Украины. Об этом говорится на странице ПС в Фейсбуке.

«Но стоит соблюдать нормы законодательства в стране, где законы не отвечают национальным интересам? Где государственная власть работает на оккупанта?», – подчеркнули в ПС.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136