Благословен муж, пекущийся про близких!

Написано . в . Опубликовано в Новости

Уже стало общим местом, что все обещания президента-лицедея выполняются ровным счётом наоборот.
О законе про мову, отнявшем у миллионов граждан права на родную речь, говорить не будем. Если правы аналитики, предвещающие гибельный раскол страны, скажем спасибо безмозглым инициаторам этого правового акта.
Что до борьбы с коррупцией и массовых посадках, то сия фантастика сегодня более далека, чем при всех его предшественниках, тоже суливших всяческие блага народу, а на деле — служивших собственным интересам и кучке злостных мародеров.
А вот про обещание закрыть президентские резиденции и отдать их детишкам поговорим подробнее.
На острове Бирючий — экологически чистой здравнице юга Украины — кипит стройка. Огромный бассейн с водопадом и пристроенным баром строят лично для Президента Зеленского и его счастливой династии. В то время, когда у государства нет лишней копейки для пенсионеров, нашлись миллионы, чтобы уставшие от тягостей жизни труженики 95-го квартала могли набирать новых сил в условиях повышенной комфортности. У них впереди трудные задачи. Закон про рынок земли есть, но кто, наконец, присвоит наши черноземы — обеспечит его выполнение?! Игорный бизнес вновь разрешен – пришла пора отстраивать украинские Лас-Вегасы и Монаки! А непочатый край выращивания наркотических культур – разве не заслужил любой украинец курнуть свою долю счастья или тихонько уколоться — и нырнуть на дно колодца!
Ну, хватит о плохом, давайте о хорошем. О любви, например. Вот, я люблю свою жену, а она – сыр Бри и фуагра. Как быть для мира и согласия в нашей дружной семье? Правильно, обеспечить ее тем и другим, а иногда третьим, но мы сегодня не про это. Так вот, открою маленький секрет, которым поделился со мной один литератор, близкий к группе студийцев 95-го квартала.
Оказывается, наш президент попал в такую же ситуацию. Он любит жену, а она – остров Бирючий, у которого масса достоинств и лишь один маленький недостаток. В Азовском море, омывающем здравницу-остров, масса медуз. Таких скользких, мятых, гадких медуз, ожигающих нежное женское тело, привыкшее к ласке…
Что делать заботливому супругу, когда любимая жена страдает от недоразумений природы, а милая фройлен Мендель ушла в свободное журналистское плавание по стране, в которой идет «большая стройка»? Правильно, начать стройку маленькую, зато для любимой женушки и собственных отпрысков!
Видите, как много общего между мной и моим недавним кумиром! Есть и разница: свою любовь к близким мне приходится оплачивать из собственного кармана.
Виталий БРОНШТЕЙН

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150