Балаклея — бардак продолжается

Написано . в . Опубликовано в Новости

Катастрофа с украинскими военными складами в Харьковской области, где продолжают взрываться боеприпасы, показала, что бардак в ВСУ продолжается.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

 

«Сам факт того, что это могло случиться через три года после начала вооруженного конфликта и боевых действий, говорит о том, что выводов никаких не сделано, что бардак, который всегда сопровождал нашу армию, продолжается», — подчеркнул эксперт.

Кроме того, он признал, что события в Балаклее нанесли колоссальный удар по имиджу государства.

«Наверное, утверждать после этого, что у нас новая армия и новое управление, не приходится, — приходит к выводу политолог. — Очевидно, что проблемы старые и неразрешимые. Даже если это была внешняя диверсия, самая удобная для власти версия бомбометания беспилотниками, то с учетом ситуации на Донбассе это надо было предвидеть и охранять надлежащим образом склады. Я уже молчу о том, что до границы очень далеко и какого уровня беспилотники должны быть, чтобы долететь, довезти бомбы для метания, вернуться обратно. Все это выглядит достаточно сомнительно».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

148