Арестованного на границе Крыма российского военного, бывшего украинского оставили за решеткой

Написано . в . Опубликовано в Новости

Дарницкий районный суд Киева продлил срок ареста арестованному Службой безопасности Украины на границе с Крымом российскому военнослужащему Максиму Одинцову до 10 января. «Продлить срок содержания под стражей Одинцову Максиму Евгеньевичу до 10 января 2018 года», – сказала председательствующая по делу судья Татьяна Щасна.
Во время заседания адвокат Одинцову просил отпустить своего подзащитного под домашний арест. Он также заявил, что Одинцов мог бы пожить у него дома. По словам адвоката, он готов обеспечивать явку своего подзащитного на судебные заседания. Однако суд счел, что подозреваемый, находясь не под стражей, может уклоняться от следствия, а также влиять на свидетелей. Суд объявил перерыв в рассмотрении уголовного дела против Одинцова до 21 декабря.
Сотрудники Службы безопасности Украины в этом году задержали в «серой зоне» между украинским и российским пограничным КПП, а после вывезли из Крыма на Украину двух российских военнослужащих, которые ранее служили в ВСУ и против них возбудили уголовное дело.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136