арабатка завалена мусором

Написано . в . Опубликовано в Новости

Несмотря на плату за вход, Горячий источник на Арабатской стрелке находится в мусоре. Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналист телеканала 1+1 Елена Ванина.

«Про срач і імідж Херсонської області. Цього року, кажуть, ми прийняли 3,5 млн туристів. А тепер дивіться, у які умови їх прийняли. Це — Арабатська Стрілка. Гаряче джерело. Зараз за вхід беруть по 3 гривні з людини за прибирання. А де прибирання???? Грьобаний стид і ганьба! І взагалі вся стрілка зараз у смітті. Бо підприємці гроші лопатами згребли і роз»їхались. А чого, народ і наступного року повалить знову. (Про те, що люди-засранці — окрема тема.)«, — пишет журналист.

В подтверждение своих слов Ванина разместила фотографии источника. Также завален мусором и сам Геническ. Об этом пользователи пишут в соцсетях: «Мусор не только на Арабатской стрелке. Был несколько раз на пляже в Геническе. Внешне все выглядит вроде-бы нормально.  Но прошелся по берегу в сторону улицы Приморской и за голову схватился. В 20-50 метрах от людей, принимающих солнечные ванны тонны мусора. Стало стыдно и обидно. Обидно за Тулупова, который много сил и энергии вложил в ремонт пляжа. Но к сожалению, довести начатое хорошее дело пока не сумел. Обидно за город, обидно за страну».

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137