Анька и каска

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Знакомьтесь, это выпускница Института религиозных наук Фомы Аквинского в Киеве, начальник отдела в Центральном историческом государственном архиве Украины Ганна Путова.
Во время выборов 2019 года, когда Порошенко и Зеленский претендовали на должность президента Украины она опубликовала с веселым видом свою старую фотографию в военной каске со свастикой.
Я даже не хочу вникать в суть того когда и при каких обстоятельствах ее родственник сделал такое фото. Суть в том, что сейчас эта дамочка находясь на государственной службе не считает чем-то зазорным публиковать такие фото, пусть даже для узкого круга друзей в Фейсбуке. Хотя не менее интересно, что ее друзья среди прочего в комментарии опубликовали картинку в виде зиги и Путова ее также пролайкала, что добавляет красок данной ситуации.
Не менее интересно, что в комментариях и лайках отметились и известные раскольники СЦУ — речь идет о семействе клирика СЦУ Андрея Дудченко: его супруга указала, что Путова является им кумой и вместе с мужем пролайкали фото со свастикой.

Но интересно и то, что определенные тенденции у данного государственного чиновника не ограничиваются подачей таких фото. За день до дня голосования во время президентских выборов она пишет о политических оппонентах как об «отвратительной мерзости» и указывает: «жаль… что опять придется выходить на Майдан, хотя скорее всего Майдана не будет. А будет полномасштабная война». То есть по политическим мотивам дамочка наперед уже настроилась не только устраивать майдан, но и участвовать в гражданской войне, убивая соотечественников из-за политических разногласий.


Не менее интересные пассажи на странице Путовой появлялись и в последующее время. Например, недавно она писала что у нее есть желание бить политических оппонентов из числа сторонников Зеленского в связи с выборами: «Хочется рыдать и бить их, пока не забьешь в землю» — написала она в своей записи 21 сентября.
Как говорится: о, сколько нам открытий чудных несут сторонники Майдана…
У меня лишь один вопрос: а действительно ли должно считаться допустимой нормой чтобы государственный чиновник демонстрировал у себя нацистскую символику, которую он носит, писал что придется участвовать в гражданской войне и по сути убивать соотечественников и рассказывать о том, что ему хочется избивать политических оппонентов пока не забьет их в землю?


И да, вы не поверите, но при всем этом Путова весьма религиозная католичка, которая подчеркивает в своих записях что весьма благочестива и регулярно посещает храм, где служит папский нунций Клаудио Гуджеротти.

Александр Вознесенский

 

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

157