Альфонсы цюрупинского горсовета

Написано . в . Опубликовано в Новости

На официальном сайте Цюрупинского горсовета опубликованы декларации цюрупинских чиновников.

Блогомэр Воронов за весь 2015 год заработал   всего  10 тысяч 325 гривен дохода, полученной  в виде заработной платы от налогоплательщиков города. Супруга бывшего охранника ночного клуба получила за прошлый год 22 440 гривен и как известно нашей редакции — все это доход в виде социальной помощи от государства.

Блогерство, как видно из декларации чиновника, не принесло ему ни копейки дохода, так что жил блоХЕР в основном на пособие от государства и только после избрания на пост мэра поправил свое материальное положение и заработал деньжат в семейный бюджет.

Не отстал от своего «патрона» и секретарь горсовета, чиновник без высшего образования, Чурсин. В  2015 году последний получил доход в сумме 10  265 гривен, а жена секретаря — 14 038 гривен.

Ну и феерической на этом фоне абсурда, является декларация первого заместителя блоХЕРа. Так, гражданин России — Андрей Литваков задекларировал  всего 8 135 гривен дохода. Зато жена чиновника «наторговала» почти миллион — в графе доходы членов семьи » от продажи движимого и недвижимого имущества»  в декларации стоит цифра 973 000 гривен. Видимо, чтобы прожить — чиновнику потребовалось продать автомобиль Audi Q7, оформленный на жену. При сопоставлении деклараций за 2014 и 2015 год видно, что у жены Литвакова осталось всего два из трех автомобилей  класса люкс  (LEXUS RX 350 и BMW X5) и недостает все того же Audi Q7.

В общем три «первых лица» Цюрупинска жили в основном за счет своих жен и как видно из деклараций почти впроголодь!!!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

126