Адвокаты против мэра

Написано . в . Опубликовано в Новости

Адвокаты Дмитрий Ильченко (экс-депутат горсовета) и Андрей Мурашкин, которые известны как защитники экс-главы облсовета Владислава Мангера по делу Гандзюк, подали в суд на исполком Херсонского горсовета.

Об этом они заявили в соцсетях, огласив исковое заявление и заявление об обеспечении иска, что приняли в окружном административном суде.

Причиной для иска стало решение исполнительного комитета о повышении тарифов на проезд в троллейбусах и маршрутках, которое было принято с нарушением процедуры без проведения общественных слушаний.

«Местные власти снова решили поднять стоимость проезда в общественном транспорте. Традиционно причины для повышения тарифа не стали объяснять горожанам. Никаких гарантий повышения комфорта общественного транспорта, ни обеспечения стабильности движения маршруток в дневное время, я не говорю уже о возможности поехать на маршрутке после 9 вечера. По моему мнению, причина для повышения тарифов одна-Колыхаев хочет залезть к нам в карман”, – написал Андрей Мурашкин.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150