А жить то надо как то

Написано . в . Опубликовано в Новости, силовые структуры

Председатель сельского совета Круглозерки попался не взятке.  Сельский голова, требовал и получил мзду выгоду за выделение земельного участка площадью 9 га в курортном городке Большевик, который входит его подчинение на берегу Черного моря. За понимание в решении этого вопроса в пользу одного из товариществ с ограниченной ответственностью чиновник получил 15 тысяч долларов США и почти новый автомобиль «Тойота — Ярис», сообщает пресс-служба прокуратура Херсонской области.
По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.4 ст.368 УК України. Подозреваемый задержан. Досудебное расследование продолжается, процессуальное руководство осуществляется прокуратурой Херсонской области.
Забыл сельский председатель жизненную мудрость, спать  так с королевой, воровать так миллион. В свое время председатель Херсонского аппеляционного суда Иванищук во время трапезы в кафе «Ностальжи» взял сто тысяч долларов за благоприятное решение суда в пользу бизнесмена. Брали его на «горячем» не местные, а киевские борцы с коррупцией. И что? Да ничего! Николаевский суд не нашел состава преступления и оправдал своего коллегу. Более того, Верховная рада так долго рассматривала вопрос о лишении судейского статуса взяточника, что в конце концов тот вышел на пенсию и получает ныне полный пансион, который составляет 30 тысяч грн в месяц. Высоко оценила Родина «заслуги» судьи любящего портреты американских презимдентов.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

151