а за базар ответишь…

Написано . в . Опубликовано в Новости

Глава Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк, назвавший в прошедшую пятницу губернатора Одесской области Михаила Саакашвили треплом, отстранен от работы, а в его ведомстве начато внутреннее расследование на предмет коррупции. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко. » Собрал главу Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А.Пивоварского и М.Саакашвили. В результате относительно деятельностиГосавиаслужбы будет проведено расследование, во время которого глава службы Д.Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей», — написал президент Украины на своей странице в «Фейсбуке».

Напомним, конфликт между чиновниками разгорелся на заседании специальной комиссии, которая рассматривает заявки на полеты нескольких крупнейших украинских авиакомпаний: «Атласджет», МАУ и «Днеправиа».

Перед итоговым голосованием глава Госавиаслужбы Денис Антонюк пригласил Саакашвили высказаться. Губернатор поначалу не захотел, объяснив это нежеланием оказывать давление на комиссию, но позже вышел к членам комиссии и устроил настоящую истерику, заявив, что глава организации обслуживает олигархические интересы монополиста авиарынка, отдавая все направления одной авиакомпании. В ответ Антонюк отметил, что живет на зарплату в 5,5 тысячи гривен в месяц, и призвал бывшего президента Грузии, находящегося в международном розыске, «прекратить треп».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

153