А баба Яга против

Написано . в . Опубликовано в Новости

Геническая райгосадминистрация обратилась в райсовет с инициативой создания  районного охранного коммунального предприятия, для работы в нем участников боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции из числа жителей Генического района.

 Этот вопрос был рассмотрен на заседании постоянной депутатской  комиссии мандатной, по вопросам депутатской деятельности и этики, законности и правопорядка.

Депутаты Генического районного совета решили отклонить предложение Генической райгосадминистрации о создании в районе охранного коммунального предприятия с привлечением к работе в нем бывших участников антитеррористической операции.

С аналогичным предложением к депутатам обратился исполком Новокаховского городского совета. На состоявшихся вчера заседаниях трех постоянных комиссий городского совета предложение было поддержано большинством голосов.
Только член комиссии по гуманитарной политике, образования и охране здоровья, лидер городской организации партии “Совесть Украины”, один из лидеров непримиримой анти-коваленковской оппозиции Параскева Джуманиязова собственноручно в протоколе комиссии записала свое категорическое несогласие с предлагаемым проектом.

Подобная позиция одного из лидеров “патриотических сил”, как они себя называют, в городском совете вызвала, мягко говоря, “недоумение” (!!!!?) у руководителей городской организации ветеранов АТО “Белая стрела”…

Чего уж не сделаешь ради того, чтобы высказать свое несогласие с любым действием городской власти! Но всё же, хотя бы элементарное соображение о том, что ты делаешь, иметь-то надо.

В Геническе депутаты воюют против главы райгосадминистрации. В Новой Каховке – против мэра и большинства в городском совете. Исплользуют для этого любые возможности. Только вот на судьбы людей им при этом плевать с высокой колокольни…

Кузьма   Прутковский

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136