трагедия на жд

Написано . в . Опубликовано в Новости

«26 апреля около 11 часов в Каховском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. На 5 км автодороги Каховка — Коробки — Красное Подолье, на регулируемом железнодорожном переезде ПЧ 16 перегон «Каховка — Коробки», 63-летний водитель, управляя автобусом «ПАЗ 672М», по предварительным данным, двигаясь со стороны г. Каховка в направлении с.Коробки, осуществил движение на запрещающий сигнал семафора (красный), в результате чего произошло столкновение с тепловозом «ЧМЭ 3», который двигался со станции «Каховка» в направлении станции «Заветное».
В результате ДТП 73-летняя пассажирка автобуса «ПАЗ 672М» от полученных телесных повреждений скончалась в больнице, еще пять пассажиров данного автобуса получили телесные повреждения. Среди травмированных 13-летняя девочка. По данному факту ведется следствие»
, — говорится в сообщении облГАИ. Но это было не единственное ЧП на железной дороге. На путях возле пересечения улиц Макарова и Рабочей, под тепловоз попал пенсионер. Здесь пролегает пешеходная тропа, которая соединяет Шуменский микрорайон и Жилпоселок. И зачастую, пешеходы экономя время перескакивают пути перед идущим на скорости локомотивом. В этот раз экономия времени обернулась потерей жизни.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

154