Кузьма не был ни Чорноволом, ни Гонгадзе – дайте же ему упокоиться с миром

Написано . в . Опубликовано в Новости

Я не был фанатом Кузьмы, причём ни песен его, ни телешоу. Единственную песню помню и могу назвать навскидку: «Ми є хлопці, хлопці – олігархи…». Но не могу смиритьсяс тем, что ему, как и многим погибшим насильственной смертью известным людям, не позволяют спокойно отойти в мир иной. Как обычно, с первых же часов после гибели начались массовые, крайне нечистоплотные спекуляции на теме его гибели. Которые на мой взгляд непозволительны среди цивилизованных людей, к тому же называющих себя христианами. Грех это…
Опять же это только моё личное мнение, но в Украине насильственную гибель только двух известных людей – Вячеслава Чорновола и Георгия Гонгадзе, можно считать не случайной. Тому есть двольно много пусть и косвенных доказательств, которые уже могут счититься именно доказательствами, а не домыслами.

Всё остальное, в том числе многие смерти известных людей как в Украине, так и в России на протяжении последних двадцати лет превращаются даже не в шоу – в балаган. Причём без каких – либо реальных оснований, просто надо чисто пропиариться даже на чужой гибели.

Когда – то я беседовал с Юрием Никитиным. И задал ему такой вопрос – могут ли быть проблемы например у Эль – Кравчука из – за того, что он нехорошо обошёлся с полностью , с ноля создавшим и вылепившим его продюсером Евгением Рыбчинским. На которого несколько лет работала большая команда профессионалов.

И он мне ответил: в Украинском шоу – бизнесе ещё нет таких денег, за которые уже убивают. Да, было ещё несколько скандальных разрывов, когда исполнители, в которых были вложены достаточно большие деньги, труд, любовь, творческий потенциал, затем попросту банально «кидали» своих создателей — Пигмалионов. Но как – то все до сих пор живы и здоровы.

Тем не менее ни Ивасюку, ни Хурсенко до сих пор не дают упокоиться с миром. Всё придумывают и запускают какие – то всё новые мифические заговоры КГБ, масонов и прочих спецслужб, либо тайных организаций. «Ни сна,ни отдыха мятущейся дкше».

Погибла Зоя Фёдорова – рука Кремля, убили Талькова – заговор КГБ. Погиб ЦОЙ – происки спецслужб, упал с балкона солист «Иванушек» Игорь Сорин – тайный заговор. Мурат Насыров – тайные агенты КГБ. Даже к смерти Любови Полищук и Александра Пороховщикова пытались привязать политику и преследования.

Выпал из окна Александр Белявский – его преследовали. Слава Богу, хоть вокруг безвременно умершего мужа Тани Либерман не устраивают пиар – шабаша. Но зато, истосковавшись без нездоровых сенсаций, все как голодные вампиры дружно набросились на ещё не остывшую душу Андрея Кузьменко.

Господи, какая политика, какой президент, какое покушение. Человек просто пел, вёл шоу – программы на телевидении, развлекал народ – и всё. Совершенно непонятно, с какого перепугу ему вдруг начали приписывать несуществующие намерения и высосанное из пальца диссидентство?

Ну сказал человек то, что чувствовал – и что, его теперь было убивать за это? Вы почитайте сайты и соцсети, помониторьте ютуб – там такое, что прямо сейчас можно ставить на крыше ВР крупнокалиберный пулемёт и стрелять вокруг не останавливаясь. Да на эти изречения давно уже никто не реагирует вообще.

Убить могут, если например в Днепропетровске, Харькове или Одессе на самом «жирном» округе один кандидат в ВР побеждает другого. Который например является ещё и держателем «общака». За это да, могут убить. Потому что тут война за большие, конкретные бабки.

Могут убить в войне за «7 – й километр», кусок «трубы», за контроль над НПЗ или каким – нибудь «Чернодырнефтегаз». За препятствие в незаконной добыче янтаря, карпатского леса, песка, мотыля, креветки,паюсной икры, за прибрежные земли, ботанические сады, санатории, за бюджет, и т.д…

Могут убить конкурента на должность, и то это уже совсем не редкость. Если убивают например начальника ОБОП а, ОБЭП а, ОБНОН а, полковника спецслужб, мэра или предземкома, так уже даже версия о его профессиональной деятельности не рассматривается. «Крыши», бизнес, бюджет, нефть, газ, и т.д…Но чтобы за слова…

Теперь наперегонки начинают придумывать какие – то схемы дорожые, как великую сенсацию передают что в машине девушка была. Ну была, об этом официально сказали, сразу почле аварии, никто из этого секрета не делал. Это нормально, когда с группой ездит концертный директор. И совсем не является причиной аварий. Пол – страны с девушкми и женщинами ездит.

Хватит танцевать на костях погибшего и, и если вы его любили,
дайте упокоиться с миром душе Андрея. Все понимают,
что «Секвойа» — это не джип, это буквально танк. И чтобы расплющить этот «КРАЗ» всмятку и полностью втелющить его под молоковоз, который ехал со скоростью максимум 50 км/час, нужно было гнать как минимум 200 км/час.

В своё время в ДТП травмировались Наташа Могилевская на 200 – м «Крузере», Блохин на «Хаммере». Но ГАИ в СМИ официально тогда сообщило, что они ехали со скоростью как минимум 180. Так что Кузьма должен был так же лететь. Может спешил на концерт, может был уверен в своём «броневике».

И что, это спецслужба вынудила Андрея гнать по бездорожью с такой суиасшедшей скоростью? Почему по бездорожью – потому как то, что там, дорогой назвать сложно, как и многие дороги Украины. Ну спешил человек, ну не справился с управлением — так поимейте совесть, хватит спекулировать не его имени и дайте хоть там упокоиться.

У каждого из нас было много случаев, когда от ДТП с непредсказуемым исходом спасало только Божье Чудо. Каждый раз как – то «проносило», Бог спасал. В этот раз что – то не срослось, чуда не случилось. Так у людей и так трагедия, самое большое в мире горе. Зачем же их ещё добивать?

И ведь в многочисленных пубикациях об Ивасюке, Талькове, Цое – ни слова по делу. Каждый раз однии те же, много раз пересказанные домыслы. Цель одна – ещё раз привлечь внимание читателей к своей публикации. Но ведь это – эивые люди.

И каждый раз упоминание об их детях, мужьях, родителях – это опять большое горе, каждый раз травма. Хотите почтить их память – придите на могилку, принесите цветы, зажгите свечу, в крайнем случае помолитесь дома – вот это точно поможет его душе обрести покой.

Давайте будем милосердны.

rp_maru-225x300.jpg
Владимир МАРУС

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

124