Идиоты

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил, Новости

Реакция обывателя на повадки наци-питекантропов в Одессе напоминает реакцию британских ханжей на первых панков: «Зачем ты, егоза такая, королевскому гвардейцу в шапку насрал?». Так сразу ж ведь непонятно, не очевидно — зачем?

Вот объявили в Одессе траур по Жванецкому. А нацики против. Против чего — что родился в Одессе? Ну странно же, да?

Также пошли в атаку на памятник основательнице Одессы Екатерины II, потребовав изваяние снести, а взамен воткнуть фигуру практически никому неизвестного украинского писателя и политика Ивана Липы. «ХЗ кто это», — скажет вам любой одесский прохожий, если внезапно остановить его на улице. Таковы реалии и «какая-то Липа» посреди Екатерининской площади.

В Херсоне аналогичная ситуация. «Широко известный политехнолог» и «эксперд» Олег Зайченко потребовал снести памятник основателю Херсона князю Григорию Потемкину, мотивируя тем, что светлейший пророссийский найманец, уничтожил сечь и «занапастил» запорожцев. Довольно таки странное заявление, учитывая то , что Григорий Потемкин сам состоял в рядах запорожцев, водил их в атаку в различных сражениях и был прозван ими грицько Нечеса. Так же позже он создал Черноморское казачество, куда пошли служить большинство запорожских казаков.

«Патриоты» Олег Зайченко и Тарас Бузак

Но пан Зайченко таких фактов не знает или не хочет знать, зато не вылазит с фейсбука и местечковых телеэкранов обвиняя оппонентов в зраде и продаже интересов Украины. И готов защищать ее до последней капли крови, только разумеется не своей , а чужой. Иначе как объяснить его поведение, что он шарахается от повесток военкомата, как черт от ладана. В унисон ему поет и второй «патриот» Тарас Бузак, который гордо заявляет; «А кто будет защищать Херсонщину здесь, в Херсоне?». И разъел такую физиономию, что может фотографироваться лишь на фото 9 на 12 ибо на меньшую его фейс не влазит.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

163