Херсонские реалии – криминал там правит бал

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

 

В Херсонской Антоновке безнаказанно действует ОПГ. Там жена погибшего авторитета по кличке «Дрын», ныне же гражданская жена беглого взяточника, а по совместительству председателя поссовета Антоновки Игоря Семенчева Татьяна Докучаева и подельники полностью «держат мазу».

Так, из банальной торговки пивом с Молодёжного пляжа, наша милая Танюша вмиг превратилась преуспевающую бизнес – вумен отнюдь не поселкового масштаба. Первые 600 000 гривен из бюджета Антоновки были получены ею как вешательницей уличных фонарей. Причём повесила онаих за одну ночь…

А средства из бюджета взяты за работу, которую выполнили другие 3 года назад. Мы втроём – руководители ОО «За Президента Украины Владимир Марус, Роман Цвях и координатор самообороны Инна Усачёва написали по этому поводу заявление в УБЭП. Лично начальнику УБЭПа Артёму Антощуку объяснили важность этого расследования.

Сведения внесли в ЕРДР, иначе говоря возбудили полновесное уголовное дело в отношении Танюши, причём отнюдь не единственное. Ещё как минимум одно криминальное дело возбудили по избиению ею людей прямо на сессии городского совета. Есть и фото, и видео, и свидетельства очевидцев.

Далее Танюша уже не мелочилась, и мигом «обслужила» почти треть бюджета Антоновки, получив почти 4 000 000 гривен. Там уже и покос травы, снова навешивание фонарей, и квалифицированный ремонт электросетей. Горжусь масштабами Танюши, Вы только представьте, как она на своих лабутенах лазит по столбам и ходит с бензокосилкой.
На такие мелочи, как подделка документов, печатей городской архитектуры и паспортов привязки уже и внимания никто не обращает. Только и этого мало – они с Игорем Семенчевым пытались в Киндийке отобрать участок у чернобыльца Заики. Мы конечно же не дали им этого сделать, но всё повторяется.

Тогда были машины с донецкими номерами, дородные добры молодцы спортивной внешности, намёки типа — а вам оно надо. В общей сложности 50 человек не смогли противостоять Цвяху и Усачёвой – в тот раз номер у «титушек на лабутенах» не прошёл. Но бабок видимо хочется так, что аж просто ну.

Мало им пяти – десяти «фур» с металлом в Германию и миллиона «зелени» в неделю, так ещё и законные дома у ветеранов МВД и инвалидов Чернобыля начали по беспределу отнимать. Кстати, прямо на пресс – конференции по отъёму участка у Заики Танюшина бригада впервые применила слезоточивый газ.

Ну и совсем уж вопиющий случай – пока ветеран МВД Владимир Голобородько из Антоновки был в госпитале, Семенчев быстро переписал его дом на Танюшу, заехал бульдозером и всё развалил. Конечно, мы тут же поставили в известность руководство ГУНП и добились внесения сведений в ЕРДР.

Только когда проводились съёмки на развалинах, появилась как бы невзначай ослепительная блондинка Танюша Докучаева в ярко – лиловых лосинах, и мило улыбаясь, сходу зарядила струю слезоточивого газа из баллона прямо в лицо Роману Цвяху. Не считаете, что это уже перебор?

Причём поначалу опять же было всё как всегда. Приехали машины с донецкими номерами, дородные добры молодцы мягко и интеллигентно начали намекать, что а зачем оно всё вам надо. Типа мало обстрелянного дома и простреленных окон. Мол завязывайте вы с этой правозащитной деятельностью.

В этой связи вызывает крайнее недоумение позиция правоохранителей и силовиков. Мне прострелили окно, пробили крышу, я был отравлен, едва выжил, масса телефонных угроз, СМС – сообщений, десятки заявлений – и тишина…Ни по одному нападению ни малейших действий. Причём все они связаны чисто с правозащитной деятельностью. Ни малейшей реакции.

Кириллу Стремоусову во время исполнения профессиональных обязанностей сломали руку, нападения на него случались регулярно, в том числе и вооружённые – и тишина. При условии что он стоял на майдане во время ещё Оранжевой Революции плечом к плечу с Юрием Луценко, Юлией Тимошенко, Петром Порошенко и Петром Ющенко.

Роману Цвяху ночью обстреляли дом из стрелкового оружия, мы сами проводили расследование, дали правоохранителям сведения, указывающие на причастность ряда лиц. И тишина… Так может это от образцово — показательной безнаказанности бандиты так обнаглели?

Может пора и Президенту, и Генпрокурору, и начальнику СБУ наконец вмешаться? Иначе так они скоро приедут на танках к зданиям ХОГА. Мэрии, ГУНП, УСБУ и начут обстреливать их из пушки?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

http://tnua.info/

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137