Написано . в . Опубликовано в Новости

Рыба, как известно, гниет с головы. Так и украинское общество разлагается под влиянием плохого примера, который подают политики. Люди оскотинились настолько, что окончательно потеряли человеческий облик.
Причем деградация коснулась всех: и обычных работяг, и даже тех, кто, казалось бы, должен служить нравственным оплотом для общества. Люди рассуждают так: если наши политики позволяют себе драться в стенах ВРУ, напиваться на международных приемах и вести аморальный образ жизни, то мы-то почему должны отставать?
Накануне вопиющий случай произошел в Тернополе. Священники УПЦ самозванного Киевского патриархата отправились в ночной клуб в компании с девушками легкого поведения.
Владыка Мстислав, отец Игорь Семирозум, протоиерей Владимир Герасимчук, иподьякон Виталий Окунский в клубе сразу забыли, что они – лица духовные, посредники между Богом и людьми. Они же не на работе! Значит, могут и расслабиться. Стали пить. Причем напились так, что начали привязываться к людям и учить их жизни.
Посетители клуба слушать пьяный бред не хотели. Ведь священники несли такую бессвязную ахинею, что было сложно понять, что именно они пытались сказать. Судя по всему, требовали к себе уважения. После литра-другого потребность в уважении просыпается практически у всех алкоголиков. Так что все эти «Божьи люди» исключением не явились.
Кроме того, священники периодически прекращали спор и пускались в пляс с разбитными полураздетыми девахами. А потом возвращались с танцпола, опрокидывали рюмку, и продолжали буянить с повышенным рвением.
Все это плохо закончилось. Препирательства с посетителями клуба переросли в оскорбления, а затем и в драку. Пришлось вызывать наряд полиции и утихомиривать не вяжущих лыка священников, которых, видимо, Бес попутал.
Украинские депутаты, постоянно дерущиеся в Раде, уже давно никого не удивляют. Боевые петухи! Кровь горячая. Все привыкли к тому, что редкое заседание ВРУ обходится без потасовки. Впрочем, как и к тому, что украинские политики либо пьют, либо употребляют наркотики, не делая из этого большого секрета.
Видимо, именно на них и лежит вина за то, что общество начало стремительно деградировать. И теперь уже священнослужители, к которым люди приходят на исповедь и которых просят помолиться за здоровье их близких, не считают зазорным напиться и подраться, причем в увеселительном заведении….

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137