Советник председателя Харьковской ОГА Юрий Чевордов: Видел глаза Арсена Авакова, который абсолютно счастливый

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Харькове неожиданно появился президент Порошенко и провел торжественное открытие новой станции метро «Перемога». Правда, по-настоящему станция заработает лишь после соответствующего постановления Кабмина, и президент открыл ее как бы понарошку. Харьковчан в метро не пустили, зато среди чиновников Порошенко рассказал о светлом будущем евроинтеграции.

«Я убежден в том, что в ближайшее время Европейский Союз примет решение, уже считанные недели остались до того, как откроет безвизовые двери объединенная Европа для Украины», — сообщил Порошенко из глубин харьковского метрополитена.

Затем президент поехал на открытие Органного зала филармонии, где к его приезду как раз покрасили асфальт.

В СМИ попал отчет советника председателя Харьковской ОГА Юрия Чевордова о празднике в органном зале. Вот некоторые выдержки. «Вчера, я видел, с каким удовольствием Петр Порошенко, слушал концерт в филармонии и как он радовался тому, что Харьков успешен и развивается. Это было искреннее и все это увидели. Видел глаза Арсена Авакова, который абсолютно счастливый, общался вчера со своими друзьями и единомышленниками. Видел… плачущих в зале любителей классической музыки, которые много лет ждали этого события».

Правда, из отчета можно также узнать, что только «в ноябре будет окончательно настроен и заиграет сам орган». То есть, представляете, если бы там еще играла музыка, как бы все плакали и какое «искреннее» было бы все у Порошенко, и «какой счастливый» был бы Аваков.

Ну а что касается главного — заявления о считанных неделях до безвизового режима, то нужно констатировать: нельзя просто так взять и открыть новую станцию метро (тем более с таким славным названием) без воздания должного главному религиозному культу нашего государства — евроинтеграции.

К сожалению, пока еще толком не сформирована Украинская евроинтеграционная церковь (УЕЦ), хотя давно пора разработать иерархию ее служителей и приглашать на все мероприятия капелланов и епископов для освящения. Можно также приносить в жертву животных и гадать по птицам, но это будут делать главные жрецы. Они же (предполагается, что в их числе будут первосвященники евромайдана и, разумеется, Папа Винницкий Петр) будут наделены правом давать прогнозы по поводу скорейшего ввода безвизового режима.

Несомненно, по всей стране распространится массовое движение оракулов, пополнять ряды которого смогут оставшиеся без работы политологи и эксперты, воспевавшие экономические преимущества ассоциации с ЕС, а также участники телешоу «Битва экстрасенсов». К ним, проделав непростой путь по бездорожью и горам, будут обращаться пытливые украинцы, чтобы получить свежий прогноз относительно безвизового режима. И, преподнеся пифиям дары, унести в родное село благую весть.

В глубинах станций метро — как открытых, так и недостроенных — будут размещаться особо знающие мольфары: они, помимо отсчета недель до безвизового режима, смогут предсказывать изменения курса доллара и составлять гороскоп скорого развала России из-за падения цен на нефть.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137