Николаевский пример

Написано . в . Опубликовано в Новости

Не прошло и нескольких дней, как министр МВД Аваков, заявил о роспуске Николаевской ГАИ, как его подчиненные в Херсонской области  решили поддержать инициативу министра. Но разогнать целое подразделение своей властью начальник УВД Херсонщины не имеет права, но надо же показать бурную и кипучую деятельность в борьбе против коррупции в милицейских рядах.

И сегодня, начальник УМВД Украины в Херсонской области полковник милиции Артур Мериков, достал свое перо (золотой «паркер» или что другое, история умалчивает) и подписал распоряжение»«Приказом начальника УМВД руководитель Управления ГАИ и роты дорожно-патрульной службы ГАИ Херсонщины отстранен от исполнения служебных обязанностей», указано в документе.

Поговаривают, что отстранение полковника Карпенко связывают со служебным расследованием касательно действий сотрудников милиции на посту ДПС. Якобы сотрудники ГАИ получали от водителей грузовиков определенную мзду. Но фактов дачи взятки нигде не было зафиксировано, а обвинения базируются лишь на слухах.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136