Archive for Ноябрь, 2020

Семейно-кухонные пиар-технологии

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил, Новости

Президент, выйдя из больницы, бросился спасать не страну, хотя и пообещал предпринимателям финансовую поддержку, а рейтинг – он съездил к родителям и разместил в сетях милое фото с ними на фоне рюмок и куриных окорочков.

Фокус не удался, потому что комментаторы либо обвиняли Зеленского в том, что (далее…)

Пришло время гадать по звездам

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил, Новости

Последняя украинская неделя ноября прошла под знаком грядущего полного ковид-локдауна, о чем жителям теперь сообщает не выздоровевший президент, а шарлатан-астролог.

Уже потом к астрологу присоединился гарант обеспечения локдауна – министр Аваков.

Аваков, кстати, наверняка метит в премьеры, иначе (далее…)

Голосовал не за Слуг народа — Уволен!

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Президент Украины Владимир Зеленский уволил председателя Горностаевской райгосадминистрации Татьяна Ющенко. Об этом говорится в распоряжении от 23 ноября. Татьяна Ющенко успела проработать в этой должности менее восьми месяцев. Всего на руководящих должностях в Горностаевском РГА она находилась с 2015 (далее…)

На работу через детектор лжи

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Херсоне представили нового мэра. Им стал 49-летний Игорь Колихаев, которого до этого был избран нардепом по 184-му округу. Новый глава областного центра принял присягу. А уже экс-мэр Владимир Николаенко передал преемнику символический ключ от города, пожелав успехов.

В своем первом выступлении уже (далее…)

Вечная тема

Написано . в . Опубликовано в Новости

Приближение украинского «Дня памяти Голодомора» ожидаемо вызывает в самостийном информпространстве бурную рефлексию. Её смысл не в том, чтобы вспомнить умерших, а в том, чтобы указать на уже давно опредёленного Киевом виновника «геноцида нации». Естественно, историческая правда свидомых исследователей (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Миллиардер Билл Гейтс

Сравнил медицинские маски со штанами, а тех граждан, которые не желают их носить, – с нудистами.
«Они что, нудисты? Вас просят надевать штаны. Ни один американец, ну или очень мало американцев говорят, что это что-то ужасное», – удивился основатель Micrоsoft.
Интересная напрашивается (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Заместитель министра здравоохранения Украины Ирина Микичак

Посоветовала предпринимателям не отчаиваться из-за карантина выходного дня, а поразмышлять о новых путях и возможностях.
«Мы, медики, предлагаем малому бизнесу превращать проблемы в новые возможности, как это годами делают медики в поликлиниках, (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов

Рассказал, как поменялись его рабочие приоритеты из-за того, что он заболел коронавирусом.

«Все время пандемии я смотрел на ситуацию глазами врачей. Теперь есть возможность пройти эту ситуацию в роли пациента. Оценить и на собственном опыте проверить, (далее…)

Черноморский судостроительный — печальный конец

Написано . в . Опубликовано в Новости, Экономика

23 ноября с фасада здания Черноморского судостроительного завода (ЧСЗ) были демонтированы макеты двух орденов Ленина, ордена Октябрьской Революции и  Юбилейный почётный знак в ознаменование 50-летия образования СССР, которыми завод был награждён за выдающиеся достижения в кораблестроении в советский (далее…)

Переполох в «соросятнике»

Написано . в . Опубликовано в Новости

Давно хотел написать статью в «Википедию» про «соросят». Этот термин прочно вошел в политологический понятийный аппарат, и без него уже практически невозможно анализировать события нашей бренной действительности. Естественно, размещать материал надо на российской «Википедии», поскольку украинская плотно (далее…)

137