Archive for Май, 2018

Написано . в . Опубликовано в Слухи

В дебрях Херсонского горсовета начали ходить слухи о том, что депутат от «Свободы» Александр Ложичев зело задумался о будущем. Ведь выборы скоро, а шансов у местных радикальных националистов опять усесться в мягкое кресло городского депутата ничтожно малы. Похвастаться перед электоратом нечем кроме сноса (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Ульяна Супрун продолжает радовать своими лайфхаками. Из последней тупизны… бр-р-р… новизны — разрешение сидеть на холодном. Никаких последствий! Угу. «Что делать, если вам пришлось «сидеть на холодном». Первое — не беспокоиться. Существует много ошибочных представлений о сидении на холодной поверхности (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука. В эфире 112-го канала этот член… член… член правительства (во!) заявил, что сайт «Миротворец», публикуя личные данные людей без разрешения суда, совершенно не нарушает никакие законы и не посягает на права человека. Угу. «Никоим (далее…)

Привет от МВФ

Написано . в . Опубликовано в Новости

Придурки… притырки… партнеры (выговорил!) из МВФ в очередной раз потребовали увеличить цены на газ для украинского населения. Соответствующий привет властям передал первый заместитель главы Международного валютного фонда Дэвид Липтон. При этом свое требование он сопроводил следующим приколом… виноват… (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Анатолий Гриценко. Это тот самый Степаныч, который, будучи грантоедом фонда им. Разумкова, боролся с «диктатурой Кучмы», потом, уже став политиком, призывал на майдан против «диктатуры Януковича». И вот Гриценко переоглупил… простите… переосмыслил свои взгляды на демократию, решив, что авторитаризм ей (далее…)

конец херсонского морпорта

Написано . в . Опубликовано в Новости

Херсонский морской торговый порт сокращает продолжительность рабочей недели из-за нехватки средств и отсутствия перевалки.

Об этом сообщает местный ресурс «Новый день». По данным издания, руководство порта не смогло привлечь новых клиентов и увеличить количество грузов, в результате чего сотрудников (далее…)

как неонацисты “тусят” в киевском клубе под символикой Третьего Рейха

Написано . в . Опубликовано в Новости

В популярном киевском клубе “Бинго” состялось выступление культовых рок-групп украинской праворадикальной сцены “Сокира Перуна” и “Кому вниз”, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом сообщил на своей страничке в соцсети директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Также (далее…)

Небо Белой Лилии. Летчик-истребитель Лидия Литвяк

Написано . в . Опубликовано в История, Новости

Война – прерогатива мужчин. Военная авиация – тем более. Но, как показывает опыт Второй мировой войны, и здесь были свои исключения из правил. Этот рассказ об одной из самых выдающихся женщин-пилотов – Лидии Литвяк.Имя этой отважной летчицы, Героя Советского Союза, занесено в Книгу рекордов Гиннесса. (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Народный депутат Надежда Савченко. Предложила новаторские методы экспертизы. Прокурорские обратились к Шевченковскому районному суду Киева с ходатайством о принудительном отборе биологических материалов у Савченко — мол, на каком-то мобильнике обнаружена слюна, так хотят выяснить, не Надина ли. Экспертиза, (далее…)

Армянский «Миротворец». Нет у «революции» конца?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Кризис власти в Армении продолжает набирать обороты. Изначально весь лексикон «бархатной революции» в Ереване просто кричал о далеко идущих последствиях, которые уж никак не вмещались в успокаивающую риторику различных политологов и журналистов. Сама постановка претензии «мы устали от Саргсяна» дышала (далее…)

123