Archive for Январь, 2018

ВСЕ ГОТОВО ДЛЯ НОВОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Война на востоке Украины долго была вялотекущей, но теперь многие обозреватели считают, что она может вспыхнуть с новой силой и даже как прямой конфликт между Украиной и Россией. 18 января 2018 года Верховная Рада Украины приняла закон о «суверенитете Украины над временно оккупированными территориями (далее…)

Украинский порядок в городах помогут установить «Нацдружины»

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Киеве состоялось приведение к присяге представителей организации «Национальные дружины», созданной на основе батальона «Азов»
На странице «Национальных дружин» в Фейсбуке сообщается, что они созданы «с целью обеспечения порядка на улицах украинских городов».
При этом отмечается, что члены организации (далее…)

У соседей эпидемия гепатита

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Николаеве 44 человека госпитализированы с подозрением на гепатит А по состоянию на 28 января.  Об этом сообщили в телефонном разговоре  в управлении здравоохранения Николаевского городского совета.

В областной инфекционной больнице сейчас находится 42 человека, у 40 диагноз подтвержден. В областной (далее…)

Просто подонки: «Укринформ» выдал расстрел украинскими националистами евреев за «зверства НКВД»

Написано . в . Опубликовано в История, Новости, Скандалы

На сайте агентства новостей «Укринформ» в конце декабря в разделе «Аналитика» вышла статья Юрий Сандула «Триумф чекистов – трагедия России».

Оставив в стороне, какое вообще отношение имеет украинское новостное агентство к истории другого государства. Особый цинизм ситуации в другом.

В качестве (далее…)

БПП в Верховной раде хочет бороться с фейками

Написано . в . Опубликовано в Новости

Фракция Блока Петра Порошенко потребовала от ВР принять соответствующий закон. «Я считаю, что мы сейчас должны создать рабочую группу, я бы хотел обратиться к главе парламента, для наработки этого закона. После этого разработать и принять его в парламенте. Закон о противодействии фейкам», — заявил на (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Министр смерти…тьфу здравохранения Ульяна Супрун Трын… виноват… твердит (во!), что эпидемии нет и не было. Так, отдельные случаи в отдельных регионах у отдельно взятых лиц. То, что эпидемии кори на Украине нет, подтвердили и в США. Центром по контролю и профилактике заболеваний США — федеральным (далее…)

Коррупции на мосту не обнаружили

Написано . в . Опубликовано в Новости

Ремонт моста на трассе Одесса—Рени подорожал на 50%. Угу. Как сообщают «Наши деньги» со ссылкой на данные системы «Прозорро», служба автомобильных дорог в Одесской области заключила дополнительное соглашение с «Мостостроительным отрядом №112» на проведение дополнительных работ по капитальному ремонту (далее…)

Ты не обещай, а скажи что сделал

Написано . в . Опубликовано в Новости

Гройсману как действующему главе правительства, тем более третий год находящемуся при власти, следует оперировать не выражениями «я хочу», а «я сделал». Что он сделал за время своего пребывания у руля Кабмина, чтобы цена на газ для населения снизилась? Ничего. Пока она только росла, причем не на 20—30%, (далее…)

Очередные сокрушительные победы потерпела Украина на газовых фронтах

Написано . в . Опубликовано в Новости

Глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев пафосно отрапортовал, что Украина возвращается к закупкам российского газа. Мол, цена голубого топлива, предлагаемая «Газпромом», является «очень привлекательной». О предстоящих закупках газа у агрессивного агрессора Коболев докладывал с таким же апломбом, (далее…)

Здоровье Президента в полном порядке

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

С душевным здоровьем Петра Порошенко все в порядке. Оно в последние дни наверняка даже усилилось — после срамного… бр-р-р… скромного отдыха на Мальдивах. По подсчетам журналистов программы «Схемы», удовольствие обошлось главе государства в 500 тыс. долл. Всего-навсего.

Ну, а чего? Реформы в стране (далее…)

136