Archive for Ноябрь, 2017

Цирк ушел, а клоуны остались

Написано . в . Опубликовано в Новости

Знаете, чем отличаются дураки от идиотов? Тем, что первые — ничтожества по анамнезу, а последние – по диагнозу, и вреда от них значительно больше. Что наглядно иллюстрирует ставший на днях известным завершающий штрих Евровидения 2017, между прочим, удовольствия не из дешевых, недаром целый ряд европейских (далее…)

Владимир Ленин. Убить после смерти

Написано . в . Опубликовано в История, Новости

21 января 1924 года в возрасте 53 лет ушел из жизни Владимир Ильич Ульянов (Ленин). 23 января гроб с телом Владимира Ильича в багажном вагоне был доставлен в Москву от платформы Герасимовской (сегодня Ленинская) до Павелецкого вокзала. Затем гроб был установлен в Колонном зале Дома Союзов, где на протяжении (далее…)

РАБОВ ИЗ ДЕТЕЙ В ЕВРОПЕ ПОДБИРАЛИ ТЩАТЕЛЬНО

Написано . в . Опубликовано в История, Новости

В западной «цивилизации» до 1970-х годов существовало детское рабство, проводилась стерилизация ради чистоты нации, а также эксперименты по лоботомии у малышей.

Кто придумал, что Россия лапотная, а Европа просвещенная? Что входит в пресловутые западные ценности? Чему нам предлагают завидовать, (далее…)

Тонтон-макуты made in Ukraine? Про общественные патрули с дубинками

Написано . в . Опубликовано в Новости

Мой батя при СССР был народным дружинником. Ходил вечером по городу с «дядей милиционером» и повязкой на рукаве. Я им сильно гордился. А мать говорила, что за это добавляют три дня к отпуску. При перестройке ДНД усилили хозяевами со служебными собаками: гоняли по подъездам наркоманов. Потом Союз (далее…)

Аномалии второй мировой

Написано . в . Опубликовано в Новости

В 1941–1945 годах события пошли по наименее вероятному из возможных вариантов. Более логичным результатом советско-германского противоборства стал бы Брест-Литовский мир-2 в 1942 году.

Была ли возможна победа гитлеровской Германии над СССР? Ответ во многом зависит от того, что считать победой. Если (далее…)

психозы недели

Написано . в . Опубликовано в Новости

Дорогой дедушка Йоулупукки! Пишу тебе заранее, потому что знаю – писем будет много. Деда Мороза нам отменили, Санта Клаус перегружен, один ты у нас остался. Живем мы интересно, но холодно. Местами без горячей воды и отопления. Отчего в Киеве забастовал морг. Чтобы мы не жаловались, депутаты подарили (далее…)

Верховная Рада запретила термин «Великая Отечественная война»

Написано . в . Опубликовано в Новости

14 ноября Верховная рада приняла поправки к закону «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты», предполагающие отказ от термина «Великая Отечественная война».

За соответствующую инициативу (№5697), текст которой опубликован на сайте законодательного органа, проголосовало парламентское (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Скандально известная писательница-радикал Лариса Ницой Вынашивает новую идею. Она предлагает переименовать Россию в Московию и с этой целью ввести в украинский язык новое правило.

Об этом Ницой написала на своей странице в Facebook.

Неизгладимое впечатление, которое породило желание немедленно (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак. Варшавская «сталинская высотка», которая сегодня служит Дворцом культуры и науки, может быть снесена к 100-летнему юбилею независимости Польши. Об этом заявляют в кабинете министров страны, сообщает ЕП со ссылкой на польские СМИ.

«Дворец культуры и науки (далее…)

Лучший учитель Украины объяснила, почему предпочла работу сиделки в Европе

Написано . в . Опубликовано в Новости

Несмотря на почетное звание «Учитель года», которое жительнице Берегово Виолетте Македон вручил в 2016 г. сам Президент Украины Петр Порошенко, она предпочла уехать из Украины и мечтает увезти в Европу своего сына. Об этом рассказывает «Страна».

Украинская сиделка Виолетта Македон из Закарпатской (далее…)

133