Archive for Июнь, 2016

Слава Буковине? Румынам слава?

Написано . в . Опубликовано в Новости

я15

Большая часть территории современной Украины была присоединена к ней во времена Советского Союза. Той властью, которую сейчас так люто ненавидят в находящиесчя при власти Украине. Ещё Фредерик Бегбедер в скандально известной книге «99 франков» писал, что «сочинять намного интереснее, если при этом плевать (далее…)

Новая Каховка. Декоммунизация или большевики вернулись?

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

я33

После того как с центральной площади Новой Каховки был убран памятник Ленину, «хробацькы ахтывисты та представныкы демократычных сыл» начали метаться по городу с желанием еще чего нибудь порушить. Ведь кроме того как шуметь по поводу и без, а также вопить «Геть! Зрада!» эти деятели больше ничего делать (далее…)

Южный Чернобыль — 2

Написано . в . Опубликовано в Новости

я25
Президент Украины рискует попасть в историю как человек, превративший свою страну в радиоактивную пустошь. Об этом красноречиво говорят события (//vladbabinec.uol.ua/text/13980093/avariya-na-yuzhno-ukrainskoy-aes-sorvet-eksperimenty-westinghouse-v-ukraine/), происходящие в данный момент на Южно-Украинской (далее…)

В бывшем СССР нацистские пособники все чаще превращаются в героев

Написано . в . Опубликовано в История, Новости

ylI7n4JegBs

Республики бывшего СССР бережно относятся к памяти не только своих большевиков, но и собственных деятелей, сотрудничавших или поддерживавших связи с нацистской Германией. Назвать таких людей предателями нельзя — они не были советскими гражданами. Но к своим политическим целям они шли вместе с Третьим (далее…)

Надежду Савченко хотят лишить звания Героя Украины

Написано . в . Опубликовано в Новости

я1
Спустя ровно месяц после возвращения на родину Надежда Савченко превращается из героя в предателя. Первые политические заявления депутата, которые шли вразрез с линией украинской власти, списывались на неопытность и наивность. Но теперь ее подозревают в связях с ДНР, ЛНР и, возможно, с ФСБ. На сайте (далее…)

Работа в полиции Нью-Йорка

Написано . в . Опубликовано в Новости

New York Mayor Bill de Blasio speaks from the podium to the New York City Police Academy Graduating class in New York December 29, 2014.REUTERS/Carlo Allegri

Я не являюсь полицейским Нью-Йорка. Текст взят с просторов интернета.

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

я36

Нардепа Иван Винник. Похоже, что аномальная жара действует не только на простых граждан, но и на народных депутатов, несмотря на то, что они сидят под защитой кондиционеров в верховной раде и в собственных авто. Не так давно, его коллега Сергей Хлань заявил, что если всматриваться в поле, то можно получить (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

я34

Житель Геническа. Отслужив в армии он вернулся в родные края и начал отмечать свой «дембель» . Причем душа постоянно «бажала свята» и праздник затянулся. В результате, как говорят в народе, к нему в гости заявилась «белочка». Она и нашептала ему по всей вероятности , что в доме прячутся враги. Бывшего (далее…)

Русский язык гэть!

Написано . в . Опубликовано в Новости

я10

Управление культуры Черниговского городского совета обратилось к коллегам из управления транспорта и управления экономического развития, чтобы те “учли нынешнюю общественно-политическую ситуацию и провели “политинформацию” с бизнес-сообществом” на предмет запрета звучания в общественном транспорте города (далее…)

Надежда Савченко связана с сепаратистами

Написано . в . Опубликовано в Новости

я16

«Миротворец» обвинил Савченко в переписке с «херсонской» Багирой

«Сайт «Миротворец» опубликовал письма, которые Надежда Савченко якобы писала в адрес представителей донбасских сепаратистов», — об этом пишет Корреспондент:

«Публикацией писем куратор «Миротворца» нардеп Антон Геращенко попытался (далее…)

126