Archive for Сентябрь, 2015

на депутата райсовета на херсонщине одели браслет

Написано . в . Опубликовано в Новости

0_207a87_d430507c_orig

Депутату Генического райсовета, который подозревается в совершении смертельного ДТП, в результате которого погибла 22-летняя Валерия Прядка, изменили меру пресечения. Первоначально суд оставил его на воле под личное обязательство.

Но Аппеляционный суд отменил решение первой инстанции и постановил (далее…)

рассмотрели, но не всех

Написано . в . Опубликовано в Новости

13

Отвечая на вопрос журналистов, какие партии на сегодняшний день уже подали свои списки кандидатов в депутаты херсонского горсовета, председатель Херсонской ТИК Владимир Карпов сообщил, что  пока в комиссию подали документы  представители восьми партий. Списки пяти из них уже зарегистрированы:

— «Оппозиционный (далее…)

на трассе включите свет

Написано . в . Опубликовано в Новости

Reflection of a traffic jam in a sideview mirror

Херсонская ГАИ напоминает, с 1 октября на загородных дорогах транспортные средства в дневное время суток должны двигаться с включенным светом фар.

В соответствии с пунктом 9.8 Правил дорожного движения, с 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны (далее…)

У Херсонському економіко-правовому інституті презентували концепцію реформування діючої податкової системи

Написано . в . Опубликовано в Новости, Образование

1

У Херсонському економіко-правовому інституті відбувся круглий стіл «Бюджетно-податкова політика та регіональний розвиток України» — у ньому взяли участь представники Державної податкової інспекції, управління Пенсійного фонду, органів місцевого самоврядування, громадських об’єднань, бізнесу, науковці, (далее…)

Азаров о выступлении Порошенко: пустое, убогое, лживое, позорящее Украину

Написано . в . Опубликовано в Новости, Политика

48c996c940cfcd1157868

«Еще никогда я не испытывал такого стыда от такого унижения Украины», — бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал выступление украинского президента Петра Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН.

«Еще никогда я не испытывал такого стыда от такого унижения Украины, как после того, (далее…)

Херсонська філія ПриватБанку привітала Обласну бібліотеку для юнацтва ім. Б. Лавреньова з ювілеєм

Написано . в . Опубликовано в Новости

фото 51

29 вересня Обласна бібліотека для юнацтва ім. Б.Лавреньова провела свято “35 років у бібліотечній родині” — з нагоди Всеукраїнського дня бібліотек і 35-річчя заснування книгозбірні. Херсонська філія ПриватБанку підготувала до урочистостей спеціальні подарунки — ексклюзивне видання репродукцій та сучасну (далее…)

Игры в энергетическую блокаду Крыма угрожают самой Украине

Написано . в . Опубликовано в Новости

лэп

Украинский депутат, который инициировал так называемую продовольственную блокаду Крыма, угрожает российскому региону также энергетической блокадой, которую они собираются организовать на территории нашей области. В отличие от продуктов, зависимость полуострова от электроэнергии с Украины действительно (далее…)

опять власть меняется

Написано . в . Опубликовано в Новости

0121

Вслед за выборами в местные советы в октябре месяце, которые запланированы по всей стране, тут же последуют скорые внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. Об этом в понедельник, 28 сентября, выступая на собрании Херсонской областной организации партии «Оппозиционный блок», заявил  лидер этой политической (далее…)

кому помидоры бесплатно

Написано . в . Опубликовано в Новости

7c62bba12657442e3c7a751c95ebd4e4

Сегодня на перекрестке улиц Поповича и Перекопской любой желающий мог бесплатно набрать сумки помидор бесплатно. Урожай херсонских полей херсонцам преподнес не меценат или кандидат в депутаты, а ДТП. В результате столкновения легковой машины и грузовика, последний лег на борт. В итоге все содержимое (далее…)

Мы были солдатами

Написано . в . Опубликовано в Новости

IMG_3305

 

Сегодня на площади Свободы после полудня появился бронеавтомобиль. Над ним развевался государственный флаг Украины и знамя ВДВ. На свежепокрашенной бронированной поверхности были видны отметины от пуль и осколков. Водитель авто, оказался нашим земляком, демобилизованным воином 79 аэромобильной (далее…)

130