Archive for Июль, 2015

Написано . в . Опубликовано в Слухи

Ходят слухи, что в преддверии выборов «Батькивщина» выделила 150 тыс. долларов для подкупа членов избирательных комиссий и наблюдателей в Херсонской области. Поговаривают , что подобным деяниями «бютовцы» добились успеха на выборах городского головы Херсона. Позже, когда посчитали голоса и объявили их (далее…)

Нет повода для оптимизма

Написано . в . Опубликовано в Новости

Большая часть зданий и сооружений,промышленных и гражданских объектов,которыми мы пользуемся,построены более полувека назад,изношены,не соответствуют современным требованиям эксплуатации и,зачастую,находятся в аварийном состоянии.
Это факт!
В строительной отрасли работает более одного миллиона человек (далее…)

Что требовалось, то он и сделал

Написано . в . Опубликовано в Новости

На заседании коордсовета Херсонского горсовета 28 июля мэр Владимир Миколаенко объявил, что подготовленный повторно проект «батькивщиновцев» Виктора Гаврилюка и Олега Акимченкова не поддержала ни одна комиссия. Поэтому вопрос на сессию не выносится. Сегодня на сессии слово взял Гаврилюк (на фото). По (далее…)

сын папашу не забыл…

Написано . в . Опубликовано в Новости

Экс-глава облуправления ГПтСУ, генерал-майор внутренней службы Владимир Пинькас возглавил ХСЗ «Паллада». Об этом сообщил  «ХЕРСОН Онлайн». Источник в госконцерне «Укроборонпром» сообщил, что сегодня в 11:00 были оглашены результаты конкурса, который проводился «Укроборонпромом» на должность руководителяХСЗ (далее…)

геническое безвластие

Написано . в . Опубликовано в Новости

Беспредел незаконных таксистов на железнодорожном вокзале Геническа продолжается. Никто на него не реагирует, а таксисты, пользуясь своей безнаказанностью, перешли от угроз к делу и начали пробивать колеса маршрутным автобусам ЧП «Малярова». Так , 26 июля, автобусу «Геническ — Счастливцево» 3 раза пробивали (далее…)

по острову чемодан носили

Написано . в . Опубликовано в Новости

Утром последнего дня июля, несмотря на жару немногочисленные представители радикального движения надели камуфляж и натянули на потные ноги берцы. Некоторые по привычке надели маски — «балаклавы». Прихватив пустой чемодан воинство двинулось на островскую Нефтегавань к дому экс мэра Херсона Владимира Сальдо. (далее…)

После Порошенко

Написано . в . Опубликовано в Новости

Политическая кампания против президента Порошенко имеет все шансы увенчаться успехом. Образовалась коалиция ультранационалистических сил, включающая «Правый сектор», радикального Ляшко, «Батьковщину» Тимошенко и другие, поменьше, которые уже не скрывают своей цели — смещение Порошенко. Вернулся на (далее…)

на сессии горсовета ожидаются беспорядки?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Херсонская Народная Самооборона, по-видимому, ожидает, что во время предстоящей сессии городского совета Херсона будут какие-то массовые беспорядки. Для их предотвращения эта организация объявила сбор активистов.

«Добровольці Херсонської Народної Самооборони, патріотичні громадські формування та патріоти (далее…)

В Херсоне массовые убийства собак

Написано . в . Опубликовано в Новости

Пострадали щенки

Страшная трагедия произошла вчера ночью в Херсоне — неизвестные отравили 44 собаки. Многие из них были еще щенками.

Об этом «Сегодня» рассказали в городском коммунальном предприятии «Гарантия», где стерилизуют бездомных животных и проводят их реабилитацию. «Трагедия произошла в (далее…)

Егор Устинов: Про тайну, покрытую мраком

Написано . в . Опубликовано в Новости

В конце минувшей недели, 24 июля Украина выплатила кредиторам 120,25 млн. долларов. Тем самым Минфин на некоторое время отсрочил прогнозируемый международными экспертами дефолт.

Следующая выплата по долгам назначена на 23 сентября. До этого времени, как ожидается, украинское правительство должно выпросить (далее…)

142