Archive for Май, 2015

Последний звонок в первой школе

Написано . в . Опубликовано в вне тем

29 мая в специальной школе №1, как и в большинстве херсонских школ, прозвенел последний звонок. Стены «альма-матер» покидают 19 выпускников. Большинство из них уже определились с планами на будущее – будут поступать в другие учебные заведения.

Несмотря на весенний дождь, праздничное настроение чувствовалось (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Министр АПК Алексей Павленко. Глава мирного и созидательного ведомства заявился на Херсонщину проникшись духом воинственности и разрушительности. «Мы проходим свою аграрную АТО!», — заявил он на первой встрече с народом. Публика в ужасе начала смотреть по сторонам. Не подбирается в траве долгоносик, (далее…)

Херсонский тупик

Написано . в . Опубликовано в Новости

Начальник отдела пассажироперевозок Херсонской дирекции “Укрзалізниці” Игорь Мисеч заявил, что с началом отпусков кардинальных изменений в движении железнодорожного транспорта не будет. То есть, основные поезда, как ходили в марте, апреле и мае, так и будут продолжать ходить летом. 

О поездах на Крым, (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Народный депутат Александр Спиваковский. Пообещал максимально помочь городским властям Херсона со строительством мостоперехода «ХБК — Таврический». Об этом он заявил  во время встречи с мэром Херсона Владимира Миколаенко его замом Игорем Пастухом.

«Почти год стучимся во все двери… Ситуация не меняется. (далее…)

Плюс борделизация всей страны

Написано . в . Опубликовано в Новости, Политика

Вот скажите, что в первую очередь нужно стране, в которой больше года идет кровопролитная гражданская война, вымирают старики и малоимущие слои населения (социальный геноцид вместо реформ), а общее падение ВВП приближается к 25-30%? Правильно: после достижения мира или ради мира привести в жесткое соответствие (далее…)

может нам президента тоже из за границы выписать?

Написано . в . Опубликовано в Новости, Политика

Михаил Саакашвили официально назначен губернатором Одесской области.Об этом объявил Петр Порошенко, который приехал в Одессу, чтобы лично представить нового главу региона. Несколько десятков человек, возмущенных решением Киева, попытались прорваться в областную администрацию, но их оттеснили милиционеры. (далее…)

Глава МВД Украины Арсен Аваков о своей хунтовской позиции на границе

Написано . в . Опубликовано в Новости

«Моя позиция следующая: надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения — по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар — нет. Пусть получают товар из России»,

— заявил А.Аваков в интервью информагентству «ЛІГАБІзнесІнформ».

Министр (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Слухи

Неприятный слух для Юрия Одарченко. Поговаривают в кулуарах БЮТА, что «кицюндра» зело недовольна бывшим нардепом и экс-губернатором. Одарченко будучи на высоком губернаторском посту, который Тимошенко выторговала у Порошенко, не смог проявить себя и ничего не свершил знаменательного, чтобы похвастаться (далее…)

оккупанты проклятые…

Написано . в . Опубликовано в Новости

Херсонская «звезда тырнета и ахтивист «Дорожного контроля» Виталий Косенко загремел на 10 суток в Ялте.  Вооружившись видеокамерой и нарисовав себе удостоверение журналиста, этот прыткий молодой человек носился в поисках скандала.  Увидев экипаж ГАИ, который остановил нарушителя, он подлетал  на место (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

«Политична Херсонщина». Подняла дикий вой, что депутаты облсовета не пустили ее корреспондента на заседание комиссии. Новость на ее страницах была главным событием дня и выделена жирным шрифтом. Прочитав это сразу закипаешь возмущением, а как же свобода слова? За шо стояли на майдане? За шо революцию (далее…)

135