Archive for Апрель, 2015

Путин уничтожил армию Украины

Написано . в . Опубликовано в Новости

Спокойно читатель. Вооруженные силы страны не разгромлены и не бегут в панике преследуемые противником. Просто подобное заявил на сессии народный депутат Верховной рады Иван Винник. Заявившись на мероприятие нардеп, дорвавшись до трибуны, привел в состояние шока подобным заявлением присутствующих: «Владимир (далее…)

опять на казацком

Написано . в . Опубликовано в Новости

Драматические события развернулись сегодня утром в Херсоне на перекрестке улицы Илюши Кулика и Ушакова. Едущая малолитражка «Ниссан» с центра по проспекту Ушакова начала поворот налево. Обзор ей закрывал второй ряд транспорта  во встречной полосе. Во время маневра по первой полосе из за машин выехала (далее…)

Мариуполь в ожидании

Написано . в . Опубликовано в Новости

Что происходит сейчас на линии фронта под Мариуполем

Под Мариуполем, где проходит линия фронта, разделяющая силы ополчения Донбасса и украинской армии, идут самые интенсивные за последние три месяца обстрелы. Наблюдатели заговорили о полномасштабных боевых действиях. Журналист побывал по обе стороны (далее…)

Кремлевские агенты во Львовском облсовете

Написано . в . Опубликовано в Новости

Депутаты Львовского облсовета, посовещавшись во вторник на очередном заседании, приняли обращение к президенту Порошенко, Кабинету министров и Верховной раде, в котором предложили расторгнуть так называемый «Большой договор» о дружбе и сотрудничестве с Российской Федерацией, сообщает агентство Ридус (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Слухи

Хотят слухи, что «народный мэр» Владимир Миколаенко решил узнать свой рейтинг во вверенном ему городе и дал поручение своим подчиненным провести так называемый социальный срез. Нынче модно такое слово. Подчиненные в темпе вальса устроили опрос. Кого и где спрашивали, тайна покрытая мраком. В итоге на (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Начальник управления культуры ОГА Светлана Думинская. Так как в некоторых СМИ постоянно звучат сообщения о грядущем вторжении агрессора в Херсонскую область, то она решила встретить врага во в полной боевой готовности. На сессию областного совета руководитель областной культуры заявилась в гламурном (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Местный 25 летний безработный. Залез в квартиру в Днепровском районе, но мелочится не стал. Прихватил с собой холодильник. Вернувшаяся домой хозяйка впала в транс, когда обнаружила пропажу. По прошествии времени пришла в себя и побежала в милицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий жулик был установлен (далее…)

Достали!

Написано . в . Опубликовано в Новости

Вчера жители Чернобаевки перекрыли трассу Херсон-Николаев, проходящую через их село.

Чтобы избежать ответственности за блокировку дороги, они непрерывно ходили взад и вперед по пешеходному переходу, протестуя против повышения тарифов на проезд в маршрутках. Транспорт, идущий со стороны Николаева, (далее…)

В Херсоне ПС пикетировал милицию

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сегодня в Херсоне на площади Свободы собралось около 60 членов «Правого сектора». Все они были одеты в камуфляж, а часть из из них были в масках, так называемых «балаклавах». Во время сбора там же появилась женщина с георгиевской лентой, которую украинские власти считают признаком сепаратизма и терроризма. (далее…)

Не понравился плакат

Написано . в . Опубликовано в Новости

В полдень разгорелся скандал в административном здании ОГА по адресу ул. Ушакова 47. Сегодня активисты херсонского майдана собирались пикетировать областную милицию. В вестибюле здания Валентина Крицак и ее единомышленница нарисовали подручными средствами плакат, котором обвинили областную милицию в (далее…)

141