Archive for Февраль, 2015

Такси подорожало, на очереди маршрутки

Написано . в . Опубликовано в Новости

Стремительный рост иностранной валюты привел к подорожанию топлива. Если несколько дней назад, стоимость бензина и ДТ не превышала 20 гривен, то сегодня планка подобралась к отметке 30 гривен. Соответственно это подорожание отобразилось на стоимости проезда такси. Уже сегодня водители за посадку берут (далее…)

В Херсонской области возникли проблемы с посевной кампанией. Еще до ее начала

Написано . в . Опубликовано в Новости

В результате организационной работы, проведенной с сельскохозяйственными товаропроизводителями по посеву озимых культур, которые составляют основу в валовом производстве зерна, под урожай 2015 озимых зерновых культур в Херсонской области посеяно 577,3 тыс. га.

Об этом сообщает пресс-служба  ОГА.

С (далее…)

Донецк – Мариуполь – Бердянск, Херсон, что дальше?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Казалось бы какое дело Херсону до сдачи в аренду структурам, близким к Ахметову? Сейчас объясню.Лично я о «тайных кознях» Ахметова знаю только из публикаций СМИ, поэтому говорить о его «сепаратизме» и «пропутинизме» не стану. Но давайте допустим, что там и правда не всё чисто. На фоне же тех неоднозначных (далее…)

#фундаментальныхпричиннет

Написано . в . Опубликовано в вне тем

Президент, правительство и Национальный банк предприняли решительные меры для стабилизации курса национальной как бы денежной единицы. Благодаря Гонтаревой появился новый интернет-мэм: «Фундаментальных оснований (для девальвации) нет!». Он органически дополнил собой перечень уже ставших классическими (далее…)

Вместе с одесским рынком «7 километр» умрут и херсонские рынки

Написано . в . Опубликовано в Новости

Рынки Херсона на грани закрытия. В основном это касается промтоварной и вещевой торговли. Больше половины рыночных торговцев объявили о прекращении своей работы со следующего месяца. Стоимость одного торгового места от 400 гривен до 4000 гривен. Бешенный рост доллара плюс отсутствие покупателя приведут (далее…)

«ВСЕ ЗАРАДИ ПЕРЕМОГИ», «ЯКЩО НЕ Я, ТО ХТО?»

Написано . в . Опубликовано в Новости, Общество

Нажаль для більшості населення це означає «В САМОГО НІЧОГО НЕМАЄ», «НАВІЩО МЕНІ ЦЕ ПОТРІБНО – Є ДУРНІ, НЕХАЙ І ЙДУТЬ»

У часи, коли наша Держава знаходиться майже у стані війни, більшість підприємців ухиляються від свого громадянського обов’язку, відхрещуючись від зобов’язань надавати допомогу військовослужбовцям, (далее…)

Теория волн: «черная среда»

Написано . в . Опубликовано в Новости

Вы спрашивали, как выглядит дефолт? Посмотрите за окно. Он пришел. Сегодня среда, 25 февраля. Точка отсчета начала конца. Бывали «черный четверг», «черная пятница», а у нас черная среда. Без всяких кавычек. Подсознательно все этого ждали, однако поверить во «внезапно» свалившееся счастье пока могут не (далее…)

Сомневающийся херсонец: а точно при Януковиче свободы было меньше?

Написано . в . Опубликовано в вне тем

Я не выборы не хожу ещё со времён Союза. И тогда не ходил, просто выборы приходили ко мне, даже прилетали. Когда работал в Якутии, в геоэкспедициях, за 500 км в тайгу, ради шести бородатых романтиков — отшельников прилетал вертолёт с урной для голоования. Я никогда не кричал – «Кучму геть!», «Зека геть!», (далее…)

Правый Сектор, вы за кого?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Перед тем, как комментировать данное видео, хотел бы попросить вас посмотреть вот эти публикации и почитать их внимательно. 

1) http://05542online.com/news/1183-novyy-gubernator-hersonschiny-ostanovit-peschanuyu-mafiyu-ili-zhe-vozglavit-ee.html
2) http://05542online.com/news/1176-chto-vynuzhdayut-podpisat-cyurupinskih-lesnikov.html

«Тема» (далее…)

А судьи кто?

Написано . в . Опубликовано в Новости

В минувшую пятницу, 20 февраля, на заседании сессии Херсонского горсовета присутствующие в зале молодые люди решили в знак протеста облить зеленкой первого вице-мэра города Игоря Пастуха.

Момент для «террористического акта» выбрали удачно — в аккурат перед голосованием вопроса о переназначении Пастуха (далее…)

142