Archive for Сентябрь, 2014

В Херсоне беззаконие под «шумок»

Написано . в . Опубликовано в Новости, Общество

доллар

Уроды от бизнеса, что называется, на злобу дня, ловят момент и продолжают уродовать город. «Злочинна влада» приняла нормы о выносе рекламных конструкций за пределы старого города, а новая демократическая, честная и справедливая закрывает глаза возможно, открывая карманы, на творящийся беспредел.

 

За (далее…)

Яценюк переводит зарплаты военных и силовиков в банки, где воруют деньги миллионами

Написано . в . Опубликовано в вне тем, Новости

Протокол76


Кабинет министров обязал силовые министерства и ведомства до 1 ноября перевести всех силовиков на получение заработной платы в госудаственные банки, которыми сегодня в Украине являются “Ощадбанк”, “Укрэксимбанк” и “Укргазбанк”. Как говорится в протоколе КМУ №76, текст которого был принят чиновниками (далее…)

Энергоэффективная кухня

Написано . в . Опубликовано в Новости, Общество

Федор

23-24 сентября в городе Запорожье прошел семинар «Опыт Германии и Украины в управлении жильем и термосанации зданий».

 

Семинары и мероприятия немецко-украинского проекта «Энергосберегающая санация жилых зданий» проводятся в Украине на протяжении 2012-2015 гг. Мероприятие состоялось при финансовой (далее…)

Тримайте за нас кулачки!

Написано . в . Опубликовано в Новости

Глоб

ENERGY GLOBE Award одна із самих престижних екологічних премій світу. Мета цієї премії розкрити терени багатьох екологічних проблем та шляхи до їх вирішення для широкої аудиторії. Щорічно, на здобуття премії, подаються близько 800 проектів та ініціатив з усього світу, які зберігають і захищають наші (далее…)

Страшилки для народа от нардепа Одарченко

Написано . в . Опубликовано в Новости

одарик

Похоже, что мания введения военного положения в Херсонской области получила осеннее обострение у экс-губернатора и нардепа от «Батькивщины» Юрия Одарченко. Сей народный избранник в преддверии выборов начал окучивать округ, где собирается еще раз избираться в украинский парламент. Но вместо того, чтобы (далее…)

«Сакральные жертвы» предвыборной поры

Написано . в . Опубликовано в Политика

ленин

Получается, мы все уже отвыкли от традиционных ультранационалистических акций по выходным. Наверное, именно поэтому снос памятника Ленину в Харькове вызвал такой удивительный резонанс. Причем с обеих сторон. А чему, собственно, удивляться? Забыли, как на протяжении последних пяти месяцев перед каждыми (далее…)

Минобороны признало, что принудительный перевод бойцов в госбанки может привести к перебоям с выплатой денежного довольствия в зоне АТО

Написано . в . Опубликовано в Власть, Новости

Ато

Министерство обороны Украины официально признало, что выполнение решения руководства ведомства о переводе всех воинских частей Вооруженных сил в государственные банки, может привести к перебоям с выплатой денежного довольствия в зоне АТО. Об этом сообщили в департамента финансов Минобороны, пишет Корреспондент. (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

мик

Мэр Херсона Владимир Миколаенко. В свою бытность в оппозиции любил пошуметь по поводу использования «злочинной владой» админресурса на выборах. А ныне поручил и.о. начальника управления эстетики и внешней рекламы Константину Хутковскому обеспечить рекламную поддержку партии «Батькивщина», ее мажоритарных (далее…)

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

шим

Заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив . Радостно заявил на брифинге, что к 2020 году 70% всех госслужащих отправят в отставку. По его словам это будет делаться, для достижения 60% уровня доверия общества к государственным служащим. Только вот чиновник не сказал, а что будет с теми, (далее…)

Херсонским пограничникам передали теплые вещи

Написано . в . Опубликовано в Новости, силовые структуры

погран

представители Фонда громады Херсона «Захист» передали Херсонскому пограничному отряду тёплые вещи. Деньги были собраны во время телерадиомарафона «Ми є народ, якого не здолати!», который проходил днями в эфире областного телеканала «Скифия».

Лидером-благотворителем стала компания «TM ANSERGLOB», её (далее…)

124